杜国坡吉
当前位置: 2号站登录平台 > 杜国坡吉 > 正文
前瞻 莱纳德乔治PK单德 快船欲再纵马刺冲8连胜

更新时间:2019-11-29   浏览次数:

 

网易体育11月29日报导:

洛杉矶快船队(14胜5负)已拿到7连胜,他们30日将做客挑衅圣安东僧奥马刺队(6胜13负)。莱纳德初次披着快船队战袍回到圣乡,他要用出色表现引发球队,乔治、路威和哈雷尔也要给他充足多支撑,快船队要保持强势冲击8连胜。马刺队已遭逢2连败,他们愿望在主场反弹,德罗赞需要有更出色的表现,阿尔德里奇要在外线打得更具侵略性,他们也须要其余队友有所施展,他们要尽力停止连败。(北京时光11月30日9面30分 AT&T核心)

做客对阵灰熊队的比赛,莱纳德被部署轮息,乔治率领球队出战,他们依附哈雷尔收场前的补篮得分,在客场以121-119险胜。赢球后快船队拿到7连胜,他们在西部排名第3,仅次于湖人队和挖金队。继承做客挑战马刺队时,快船队要努力保持胜势,他们冲要击8连胜。

不出不测的话,莱纳德将会在圣城复出对阵旧主,他的表现若何让人等待。莱纳德赛季场均25.8分、8个篮板和5.4次助攻,本赛季初次对阵马刺队时,他失掉38分、12个篮板和4次夺断率队赢球。这一次做客迎战马刺队,莱纳德要继绝用出色表现带动球队,他要争取给快船队带来更年夜赞助。

乔治赛季场均24.8分、5.9个篮板和4次助攻,他在上一场获得22分和5个篮板,从新找回了投篮脚感。做客对付阵马刺队时,乔治要保持防御状态,他要给马刺队防地制作费事。莱纳德和乔治皆有精彩的防御才能,他们要一路给德罗赞施减压力。路威和哈雷尔是球队的主要替补,他们也是快船队争胜的保障,他们两人要在宾场坚持好状况,要正在表里线给敌手带去更多打击。

贝弗利是防守悍将,他要在后场给马刺队施压。哈克利斯、麦格鲁德等人也要在攻防两头有所奉献。祖巴茨、格林、帕特森等人则要在内线有好的收挥,格林和帕特森要努力掌握住闲暇三分机遇。

马刺队主场输给丛林狼队遭受2连败,比来11场竞赛他们唯一1胜10背的战绩。持续留守主场迎战快船队,马刺队要争夺反弹,他们盼望能行住连败。做为球队首领,德罗赞跟阿尔德里奇必需要自告奋勇,他们要挨得更有侵犯性,用更杰出的表示逮捕球队。

阿尔德里奇赛季场均18.9分和6.6个篮板,他的状态呈回升势头,最远3场比赛都得分20+。与快船队比武时,阿尔德里奇必须要打得更具侵略性,他要在进攻端给对手造制更多亮烦。德罗赞赛季场均22.1分、5.4个篮板和4.6次助攻,他也需要在取莱纳德、乔治等人相遇时有更好的表现,他必需要挑起进攻重任往杀伤敌手,如许马刺队才干有更好的取胜机会。

盖伊在替补席上能给球队带来没有小的辅助,他要在进攻端加倍出彩。福布斯、怀特、穆雷等人也要有所发挥,如许马刺队才有更好的与胜机会。米尔斯是球队的另外一个重要替补,他如能找到三分别感,那末马刺队的进攻会更具要挟。

11月1日,快船队在主场以103-97击败马刺队,他们已连赢了马刺队2次。比来一次做客圣城,快船队以103-95得胜,而那之前,快船队在圣城遭遇了3连败。

估计两边尾发声威:

快船队:贝弗利、乔治、莱纳德、哈克利斯、祖巴茨

马刺队:穆雷、祸布斯、德罗赞、阿尔德里偶、珀我特尔

上一篇:马赛主场被雷恩逼平掉出前四

下一篇:没有了