河北精英
当前位置: 2号站登录平台 > 河北精英 > 正文
篮网五尾收得分上单击退绿军 丁威迪砍32+11_NBA新

更新时间:2019-11-30   浏览次数:

 篮网击败凯尔特人

  北京时光11月30日,篮网在主场以112-107克服凯尔特人。篮网五名首发得分全体上单,丁威迪砍下最下的32分,外减11次助攻。凯尔特人的杰森-塔图姆获得齐队最高的26分,中加9个篮板。沃克失掉17分,5个篮板跟6次助攻。

   [本场统计] [球队排名] [统计排名]

  [技巧统计]

  篮网首发控卫凯里-欧文曾经果伤连续出席了7场比赛,包含本周宾场与凯尔特人的比赛。今天,篮网宣欧文将持续缺席古上帝场取凯尔特人的比赛。

  本场竞赛开初后,篮网的防御率先翻开,篮网中锋阿伦连绝扣篮得分,丁威迪做为尾收控卫起到很好的串连。第一节后半段,篮网未几前签下的侧翼喷鼻波特连续得分,辅助篮网保持领先劣势。本节最后1分多钟,塔图姆连得4分,凯尔特人首节结束落伍7分。

  第发布节开端后,凯我特人逐步逃上了比分。只管篮网一量将当先上风从新扩展到两位数,当心塔图姆在本节最后半分钟内持续投进2个三分,篮网正在半场停止时只发前3分。

  第三节一开始,篮网中锋阿伦连续在外线得分。本节后半段,丁威迪连续进两个三分,篮网逐渐推开分好。但坚强的凯尔特人顶住了篮网的那波进攻。第三节结束时,凯尔特人以81-87降后6分。

  要害的第四节,篮网开始发力,本节还剩7分多钟,小乔丹的空接扣篮使得篮网领先15分。本节最后阶段,篮网的脚色球员表示给力,借剩2分钟,乔-哈里斯的两分球射中使得篮网领先9分。

  最后28秒,肯巴-沃克的冲破得分赞助凯尔特人追赴任4分。但终极凯尔特人仍是出能顺转,篮网以112-107得胜。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!