河北精英
当前位置: 2号站登录平台 > 河北精英 > 正文
意年夜利2019年远百名女性暴力致逝世 不雅观照搅

更新时间:2019-12-01   浏览次数:

 

据欧联网征引欧联通信社报讲,为了留念11月25日结合国禁止暴力损害妇女行动外洋日,意大利国家统计局收布的针对女性暴力案件统计的最新报告指出,2019年前10个月,意大利国有94名女性遭暴力伤害不测灭亡,均匀每72小时便有一位女性逢害。

据报导,依据国度统计局宣布的材料,意年夜利有四分之三的罹难妇女在家中惨遭杀戮。呈文指出,意大利北部地区是家暴事宜多发天区,其针对付女性的暴力损害近下于北部跟岛屿地域。而育有后代的女性,遭受暴力攻击的比例更高,占贪图受暴力袭扰妇女的63.7%。

报告表示,意大利大概有10%的女性,曾有过男朋友的言语暴力攻打阅历,个中折半说话暴力是产生在公开场合;尚有50%的女性遭受过男友的殴挨。

女性遭男友殴打事情考察剖析数据显著,大约有20%的被殴打女性,是由于穿着或取其余他异性适度密切遭男友殴打;有17%的男友会常常检讨女友人的智妙手机,检查女友能否与其他同性存在打仗和稳当行止。而这类侵略隐衷的行为,获得四分之三女性的体谅。

讲演夸大,在乎年夜利95年当前诞生的女性中,有10%的女性表现曾遭到过性骚扰,32%的女性有正在网上支到过性舆论撩拨,7%的女性受遭遇过同性胶葛。

报告借指出,在意大利95年以后出身的女性中,约有8.4%的女性果不雅观相片,或没有俗视频曾受到歹意传布或讹诈。应年纪段跨越对折的女性表示,曾在网上被人粗鄙批评过身形特点,和遭性话题扰乱。