河北精英
当前位置: 2号站登录平台 > 河北精英 > 正文
丁威迪32+5+11篮网掀翻绿军 塔图姆26+9沃克17+6

更新时间:2019-12-03   浏览次数:

 

网易体育11月30日报导:

NBA惯例赛继承进止,布鲁克林篮网队(10胜9负)成功反弹。丁威迪得到32分、5个篮板和11次助攻,普林斯得到16分,他们率队首节领跑后紧紧保持领先地位,篮网队在主场以112-107击败波士顿凯尔特人队(13胜5背)。凯尔特人队的2连胜被闭幕。


篮网队的丁威迪得到32分、5个篮板、11次助攻、2次夺断和2次盖帽,普林斯得到16分和4个篮板,阿伦得到14分和11个篮板,哈里斯获得12分、6个篮板和4次助攻,坦普尔得到12分。凯尔特人队的塔图姆得到26分和9个篮板,沃克得到17分、5个篮板和6次助攻,斯马特失掉15分,沃纳梅克得到11分和8个篮板,坎特获得10分和6个篮板,布朗只要8分和6个篮板。

厄文持续出席无缘战旧主。主场交战的篮网队先声夺人,丁威迪独得8分,他率队以17-8发前。沃克回击三分,哈里斯三分中的,喷鼻珀特开仗连与7分,篮网队以29-15当先。沃纳梅克跟塔图姆联脚9分,凯我特人队以9-2的回击波停止尾节,他们以24-31落伍7分。

第发布节开初后未几塔图姆连中2个三分球,斯马特也两罚齐中,凯尔特人队以37-36反超1分。普林斯和丁威迪分辨回答三分重夺领先权,两边之后各得多少分,仄森挨3分胜利,穆萨投中三分,半场前2分钟时篮网队以56-45领先11分。斯马特打破得手为球队行血,塔图姆保持手感又进2个三分球,他们率队以10-2的反击波结束第二节,凯尔特人队以55-58落后3分。

篮网队的丁威迪上半场得到13分;凯尔特人队的塔图姆得到18分。

单方在第三节开始后瓜代涨分,篮网队继绝保持领先,阿伦、哈里斯和普林斯各得两分,他们率队打出7-0的攻打波,篮网队以71-62领先。斯马特回身跳投射中为球队临时止血,丁威迪保持手感,又进2个三分球,一人连取8分,本节还有4分15秒时篮网队以80-66领先。沃纳梅克还击三分,威廉姆斯两次单打得手,他们率队连追11分,凯尔特人队把差异索性到只有3分。喷鼻珀特上篮得手,平森突破扣篮得手,三节结束时篮网队以87-81领先。

最后一节开端后篮网队中线再次开战,坦普尔连中2个三分球,他们又领先10分。布朗上篮得分,乔丹两次空接扣篮,丁威迪再中三分,篮网队正在本节禁止了4分50秒时以102-87领先。斯马特三分中的率队逃回7分,丁威迪跳投借击,以后篮网队招架住敌手的屡次打击坚持领先,阿伦扣篮到手,第四节另有34秒时篮网队以111-105领先。沃克冲破得手,坦普尔两奖一中,沃克和斯马特前后错掉三分,凯尔特人队有力回天以107-112降败。

凯尔特人队首收声威:沃克、斯马特、布朗、塔图姆、泰斯

篮网队首发阵容:丁威迪、坦普尔、哈里斯、普林斯、阿伦