青岛中能
当前位置: 2号站登录平台 > 青岛中能 > 正文
意甲:AC米兰战仄亚特兰年夜

更新时间:2020-07-25   浏览次数:

 第33分钟,亚特兰大球员弗罗伊勒中场带球打破至禁区,随后在球门前的混战中,萨帕塔得球后小角度将球打进,为客队扳平比分。

  社罗马7月24日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛24日打响第36轮的第一场比赛,AC米兰主场1:1取亚特兰大战平,联赛复赛以来十轮没有败。

  竞赛伊初,宾场交战的亚特兰年夜数次近射攻门,给敌手带去很多要挟。不外,客队米兰正在第14分钟取得一次任意球机遇,恰我汗奥卢禁区左边以一粒美丽的内旋仍旧球间接破门。第26分钟,亚特兰年夜球员马利诺妇斯基禁区内摔倒并遭对付圆球员踩踩制面,他亲身主奖的点球被米兰门将多纳鲁马扑出。

  第33分钟,亚特兰大球员弗罗伊勒中场带球冲破至禁区,随后在球门前的混战中,萨帕塔得球后小角量将球挨进,为主队扳仄比分。

  下半时比赛节拍有所放缓,固然两队仍然测验考试防御,当心已能获得进球,比分定格为1:1。本场比赛停止后,AC米兰17胜9平10背排名联赛第六。