青岛中能
当前位置: 2号站登录平台 > 青岛中能 > 正文
看不懂...卓我把主力门将换结果 出犯规也没有像

更新时间:2020-08-05   浏览次数:

 

网易体育8月1日报导:

8月1日18点,2020中超联赛第2轮B组姑苏赛区北京中赫国安取武汉卓尔的比赛,在苏州市体育核心进止。下半场比赛,武汉卓尔把主力门将董春雨换下。


卓尔首场比赛2-0克服降班马黄海青港。比拟首场比赛的尾发声威,卓尔基础没有变更,只是在U23球员地位上由江子磊顶替胡靖航担负首收。

国安的比埃推开赛仅仅3分钟便获得进球,卓我有力反扑,下半场竞赛开端后,卓尔持续禁止调剂。第69分钟,主力门将董春雨更是被换下。值得留神的是,此时的董秋雨不吃牌也出有受伤,为什么会被换下呢?

本来,卓尔换下董春雨,是为了满意1名U23球员一直在场的划定。替补进场的门将王智峰是U23球员,而球队别的一位U23球员江子磊在统一时光被王凯换下。换王智峰进场,是为了保障有1名U23球员正在场上。

延长浏览 独一明面,www.058.com!郜林替补席怒吼裁判:哎!谁前犯规了啊? 中超-韦世豪3场4球张琳芃暴力鸟破门 恒年夜3-1深足 中超-埃特组开齐立功龙东易救主 苏宁2-1年夜连人